Leintalzoo Schwaigern

Der Zoo mit der größten Schimpansengruppe Deutschlands!

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

ÜberBIG GREEN EGG Deutschland GmbH

Mehr als einfach nur ein Grill:
Das exklusive Outdoor-Kochgeräte Big Green Egg

 Vielfach kopiert, nie erreicht

 Das Besondere am Big Green Egg ist nicht nur sein unverwechselbar grünes und eiförmiges Design, sondern vor allem seine Geschichte. Es ist ein modernes Kochgerät, das über 3.000 Jahre alte japanische Ofenbau-Tradition mit moderner Keramik-Technologie verbindet. Der amerikanische Unternehmer Ed Fisher erkannte in den 1970er Jahren als erster das Potenzial des charakteristischen asiatischen Tonofens und perfektionierte ihn mittels einer ursprünglich von der NASA konzipierten, hochwertigen Keramik.

 Von 0 auf 300 in 15 Minuten

 Das Big Green Egg wird mit Holzkohle befeuert - bereits nach 15 Minuten erreicht es 300 Grad Celsius und das ohne lästigen Anzündkamin. Die Temperatur kann durch Zu- und Abluft von 70 bis 400 Grad Celsius geregelt werden. Dank präziser Luftzirkulation über zwei Belüftungsöffnungen ist die Temperatur auf bis zu ein Grad genau regulierbar. So wird das Big Green Egg zu einem echten Alleskönner, der zum Grillen, Backen, Räuchern, Garen, Kochen und für Slow-Cooking eingesetzt werden kann. Ganz spontan und ohne lange Vorheiz-Zeit lassen sich mit dem Big Green Egg die vielfältigsten Speisen zubereiten.

 Einer für immer

Durch jahrelange Entwicklung und Optimierung, stetige Qualitätssicherungen der Keramik erhält das Big Green Egg eine lebenslange Garantie. Einmal angeschafft, kann das Premium Outdoor-Gerät ein Leben lang genutzt werden. 

Für jeden Moment das richtige EGG 

Das Original unter den Keramik-Grills gibt es in sieben verschiedenen Größen: von Mini bis 2XL. Verkaufsliebling ist u.a. der MiniMax: Aufgrund seiner niedrigen Höhe und des relativ geringen Gewichts von 35 Kilogramm eignet sich der MiniMax nicht nur hervorragend für das Kochvergnügen zu Hause und in Profiküchen, sondern kann auch problemlos zum Camping oder Picknick mitgenommen werden. Das Large EGG mit einem Rost-Durchmesser von 46 Zentimetern ist die beliebteste Größe für kulinarische Momente mit Familie und Freunde. Ob bei der Gartenparty oder dem Winter-Barbecue: Die Kochfläche des Grillrostes bietet so viel Platz, dass man ganz leicht eine große Auswahl an köstlichen Speisen gleichzeitig zubereiten kann. Besonders einfach ist das mit dem umfangreichen Zubehör möglich: Accessoires wie Pizzastein, Bratenthermometer, gusseiserne Pfanne oder Dutch Oven ermöglichen die Zubereitung von nahezu jedem Gericht auf dem Big Green Egg. 

Deutscher Markt im Fokus 

Big Green Egg hat in vielen Ländern bereits Kultstatus erreicht – allein in Europa erfreuen sich mehr als 60.000 Menschen täglich an ihrem EGG. Seit über zehn Jahren ist Big Green Egg bereits erfolgreich in Deutschland präsent. „Unser Ziel ist es, die Präsenz der Marke Big Green Egg im deutschen Markt noch weiter zu steigern und unser Distributionsnetzwerk an Premium-Fachhändlern kontinuierlich der enormen Nachfrage im Markt anzupassen“, so Florian Knecht, Geschäftsführer von Big Green Egg.

 Zusammenarbeit mit Grill-Genie Tom Heinzle

Tatkräftige Unterstützung bei diesem Vorhaben erhält Big Green Egg Deutschland von Tom Heinzle: Der Grillprofi, Bestseller-Buchautor und bekennender Big Green Egg Fan kocht, grillt, backt, smoked und gart seit gut 3 Jahren am grünen Kamado der internationalen Kultmarke. Er verkörpert die Mission von Big Green Egg nahezu in Perfektion: Menschen durch natürliche Genüsse zu inspirieren. Der Vorarlberger gilt im deutschsprachigen Raum in Sachen Grillen und Outdoor-Cooking seit vielen Jahren als Querdenker und Trendsetter. Tom Heinzle ist bekannt für seine Passion und Experimentierfreude: Er kombiniert hochwertige, natürliche Zutaten in kreativer Art und Weise, sodass außergewöhnliche Geschmackserlebnisse geschaffen werden. Mit großem Erfolg: Mit seinem Grillteam wurde Tom Heinzle unter anderem mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister im Grillen. Er hat zudem mehrere Bücher zum Thema geschrieben, darunter die Bestseller „Wintergrillen“, „Wild Grillen“ und „Tom’s Grillwerkstatt“. Tom Heinzle ist das Gesicht von Big Green Egg für die großangelegte Kampagne zum Thema „Wintergrillen“. 

Über Big Green Egg – das Original im Markt 

Das Big Green Egg ist ein modernes Kochgerät, das auf über 3.000 Jahre alten japanischen „Kamado“- Traditionen beruht. Das gleichnamige Unternehmen erkannte in den 1970er Jahren als erstes das Potenzial des charakteristischen asiatischen Tonofens und perfektionierte mittels einer ursprünglich von der NASA konzipierten, hochwertigen Keramik den modernen Kamado – das Big Green Egg. Mittlerweile erfreut sich der Pionier mit seiner Kultmarke weltweiter Beliebtheit und findet sich bei Liebhabern der Outdoor-Küche ebenso wie in Restaurants rund um den Globus. Die einzigartige Keramik-Technologie ist sehr robust und bietet lebenslange Garantieleistung. Herausragende Wärmeisolierung in Kombination mit einem außergewöhnlichen Design machen das Egg zudem zu einem Alleskönner, der die Aromen naturbelassener Lebensmittel in unverwechselbarer Weise zur Geltung bringt. Mit einer bis auf ein Grad genau einstellbaren Temperaturskala von 70 bis 350 °C und zahlreichen Zubehörteilen kann das Big Green Egg grillen, backen, räuchern, garen, kochen und für Slow-Cooking eingesetzt werden. Das Kochgerät ist in sieben Größen – von Mini bis 2XL – erhältlich.

Seine Produkte vertreibt die GmbH über zahlreiche stationäre Premium-Fachhändler.

 Mehr Informationen auf www.biggreenegg.de und auf Facebook.

Kontakt

Schreiben Sie uns



Felder mit * sind Pflichtangaben